Dies ist keine offizielle Webseite des MSV Duisburg und die hier veröffentlichten Artikel geben nicht die Meinung des MSV Duisburg wieder.

feed-image

Berichte

Spielberichte zur U13

U13: 1:2 gegen Duissern - Da war mehr drin

Zu früh gefreut - Der MSV ging gegen Duissern durch Jule in FührungDuisburg (mm) - Die U13 Mädchen des MSV Duisburg haben am vergangenen Samstag den zweiten Heimsieg der Saison verpasst.

Bei der 1:2 (1:0) Niederlage am 21. Spieltag der D-Junioren Kreisklasse gegen den SV Duissern vergab man nach einer Halbzeitführung im zweiten Durchgang die Möglichkeit, weitere Treffer nachzulegen, bevor sich die genannten Versäumnisse rächten und die Gäste die Partie noch umbogen.

Schade, denn hier wäre wirklich mehr drin gewesen.

Weiterlesen: U13: 1:2 gegen Duissern - Da war mehr drin

U13: Pokal-Viertelfinale geschafft, nun wartet Essen

Pokalerfolg - Die Mini-Zebras sind eine Runde weiterDuisburg (mm/ml) - Die D-Juniorinnen des MSV Duisburg haben sich mit einem 4:0 (1:0) Erfolg gegen Tuspo Richrath für das Viertelfinale im U13 Niederrheinpokal qualifiziert. In einer zunächst ausgeglichenen Begegnung erarbeitenen sich Mini-Zebras im Verlauf des ersten Durchgangs mehr Spielanteile und gingen durch Schlotti in Führung.

Die Gastgeberinnen erhöhten darauf weiter den Druck, konnten die Entscheidung gegen einen gut verteidigenden Gegner aber erst im zweiten Spielabschnitt durch weitere Treffer von Melisa und Jule herbeiführen, bevor Jolli in der Nachspielzeit für den 4:0 Endstand sorgte.

In der Runde der letzten Acht trifft der MSV nun Anfang April auf den Titelverteidiger SGS Essen.

Weiterlesen: U13: Pokal-Viertelfinale geschafft, nun wartet Essen

U13: Erfolgreicher Pokalauftakt - Mini-Zebras eine Runde weiter

Pokalerfolg - Die Mini-Zebras sind eine Runde weiter
Duisburg (ml/mm) - Dank eines 4:1 (1:1)-Auswärtssieges bei der SVG Neuss-Weißenberg haben sich die U13 Mädchen des MSV Duisburg im D-Juniorinnen Niederrheinpokal für das Achtelfinale qualifiziert. Nach etwas verspätetem Beginn sorgte Jule zunächst für die 1:0 Führung, die die Gastgeberinnen aber bis zur Pause egalisieren konnten. Nach dem Seitenwechsel gelang zunächst erneut Melisa das 2:1, bevor Schlotti per Doppelschlag das Endergebnis herstellte

Im Achtelfinale, das bereits für das übernächste Wochenende angesetzt ist, muss der MSV-Tross dann zum TuSpo Richrath reisen, der sich kampflos gegen die Türkische Jugend & Spvg Dormagen durchsetzen konnte.

Das nächste Pflichtspiel bestreiten die Zebra-Mädchen bereits am kommenden Freitag, wenn es im Süd-Derby um 18.00 Uhr zu Hause in der Kreisklasse gegen die Jungs des SV Wanheim 1900 geht

Weiterlesen: U13: Erfolgreicher Pokalauftakt - Mini-Zebras eine Runde weiter

U13: Enge Kiste an der Kammerstraße

Turm in der Schlacht - Alica lieferte im MSV Tor eine Klasseleistung abDuisburg (mm) - Mit einer 1:4 (0:0)-Niederlage bei TuRa 88 Duisburg II haben sich die U13-Mädchen des MSV Duisburg am 16. Spieltag der D-Junioren-Kreisklasse durchaus achtbar aus der Affäre gezogen.

Dabei legten die Mini-Zebras unter dem neuen Chefcoach Michael Lohmann gegen den Tabellenzweiten gerade in der torlosen ersten Halbzeit ein starkes Defensivverhalten an dem Tag, gerieten in Durchgang zwei aufgrund eines Eigentores unglücklich auf die Verliererstraße, konnten sich aber immerhin durch den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer von Lena in die Torschützenliste eintragen.

Am Mittwoch steht nun der schwere Gang zum Spitzenreiter Hamborn 07 II an, bei dem die Zebras am besten an die gute erste Halbzeit vom Samstag anknüpfen sollten.

Weiterlesen: U13: Enge Kiste an der Kammerstraße