Dies ist keine offizielle Webseite des MSV Duisburg und die hier veröffentlichten Artikel geben nicht die Meinung des MSV Duisburg wieder.

feed-image

Berichte

Spielberichte zur zweiten Mannschaft

U21: Revanche geglückt - "Zweite" mit Auswärtscoup in Mülheim

Mülheim/Duisburg - (mm) Die Zweitvertretung des MSV Duisburg hat sich mit einem 2:1 (1:1) Auswärtserfolg beim SV Heißen Mülheim für die unglückliche Hinspielniederlage erfolgreich revanchiert.

Am 20. Spieltag der Frauen-Niederrheinliga kämpften sich die Zebras nach einem frühen Rückstand zurück in die Partie, glichen noch vor dem Seitenwechsel durch Nele Kiesewalter aus, bevor dieselbe Spielerin im zweiten Spielabschnitt den Siegtreffer besorgte.

Durch den Sieg kletterte der MSV in der Tabelle auf Rang fünf, der am kommenden Wochenende auf heimischem Geläuf gegen die SpVgg Steele 03/09 verteidigt werden will.

Weiterlesen: U21: Revanche geglückt - "Zweite" mit Auswärtscoup in Mülheim

U21: Nullnummer in Hüttenheim - Zebras verpassen Erfolg gegen Gustorf-Gindorf

Duisburg (mm) - Mit einem torlosen Unentschieden endete die Partie des 19. Spieltags der Frauen-Niederrheinliga zwischen der Zweitvertretung des MSV Duisburg und der Spvg Gustorf-Gindorf, so dass es wie schon im Hinspiel zu einer Punkteteilung kam.

Bei nasskaltem Wetter suchten die Zebras zwar stetig den Weg nach vorne, fanden aber einerseits nicht das Loch in der gut gestaffelten Defensive der Gäste, die bei eigenen Gegenangriffen ihrerseits brandgefährlich blieben.

Weiterlesen: U21: Nullnummer in Hüttenheim - Zebras verpassen Erfolg gegen Gustorf-Gindorf

U21: Zebrastarkes Comeback - "Zweite" mit Punktgewinn gegen FV Mönchengladbach

Duisburg (mm) - Die Zweitvertretung des MSV Duisburg hat dem FV Mönchengladbach am 14.Spieltag der Frauen-Niederrheinliga mit einem 2:2 (0:2) Unentschieden einen Punkt abgeknöpft, was im bisherigen Saisonverlauf erst zwei gegnerischen Teams gelang.

Mindestens genauso bemerkenswert war dabei die Tatsache, dass die personell erneut gehandicapte Zebra-Truppe sich selbst von einem zwei-Tore-Halbzeitrückstand nicht aus der Ruhe bringen ließ.

So konnten die Zebras gegen den Ligaprimus am Ende durch eine bärenstarke, zweite Halbzeit, ein Eigentor der Gäste, sowie einen Treffer durch Leonie Jäger noch auf 2:2 egalisieren und ihrem Punktekonnto einen weiteren, verdienten Punkt hinzufügen.

Weiterlesen: U21: Zebrastarkes Comeback - "Zweite" mit Punktgewinn gegen FV Mönchengladbach

U21: Neles später Treffer bringt Sieg gegen Gladbacher Fohlen

Duisburg (mm) - Mit einer überzeugenden Leistung, einem Tor von Leonie Jäger und einem späten Treffer von Nele Kiesewalter konnte die Zweitvertretung des MSV Duisburg am 7. Spieltag der Frauen-Niederrheinliga das Niederrheinderby gegen Borussia Mönchengladbach II mit 2:1 (1:0) für sich entschieden und brachten den Gladbacherinnen die erste Saisonniederlage bei.

Damit rückte die Beck-Elf in der Tabelle auf Rang sechs vor und konnte den Abstand auf die zweitplatzierten Borussinnen auf drei Zähler verkürzen.

Weiterlesen: U21: Neles später Treffer bringt Sieg gegen Gladbacher Fohlen